Film Terbaru yang Akan Tayang di Bioskop Indonesia di 2019 Part 2

Film Terbaru yang Akan Tayang di Bioskop Indonesia di 2019 Part 2

Film Terbaru yang Akan Tayang di Bioskop Indonesia di 2019 Part 2, April mob! sepertinya sudah bukan jamannya main April mob . Dibanding umumnya jail sama orang terus mending kita tonton film bersama bulan April 2019 ini di bioskop bersama teman, pasangan, gebetan, pacar orang serta siapa saja deh.

Film Terbaru yang Akan Tayang di Bioskop Indonesia di 2019 Part 2

Maret tempo hari banyak film paling baik yang tampil di tahun ini, diantaranya Captain Marvel yang gue saksikan. Meskipun hanya perjumpaan saja, tetapi cukup lah untuk melepas rindu sama film Marvel.

Terus ada film indonesia paling baru dari Yowis Ben 2 serta yang tidak gue catat di bulan maret ada My Stupid Boss 2. Film-film humor yang cukup menghibur antara suntuknya kerjaan di kantor.

Masuk ke April ini, film-film yang menanti tidak kalah bagus. Khususnya serta paling penting ialah film kelanjutan dari Avengers Endgame. Film yang punyai waktu panjang nih, di antara bosen, pegel serta ketertarikan. Mudah-mudahan tidak zonk saja ya.

Diluar itu ada film DC nih, Shazam akan ada nemenin kita di bioskop. Ada pula film remake Hellboy. Bagaimana? menarik kan? tenang saja, ada film indonesia paling baru yang akan tampil di bulan april ini. Ada film drama, film horor juga masih ramai. Apa saja film yang akan tampil bulan April? Inilah.

Shazam

Pada akhirnya ada film DC Comics yang akan tampil dekat-dekat ini. Sesudah tempo hari kita dikunjungi oleh raja samudra Aquaman, saat ini superhero DC balik lagi ada dalam film yakni Shazam.

Shazam akan dialokasikan oleh Warner Bros nih. Trailernya juga telah dikeluarkan serta tentunya kita nunggu tampil di bioskop Indonesia. Buat fans DC Comic pasti jadi kebanggaan tertentu untuk melihat film pertama dari superhero Shazam ini.

Dikisahkan pada film ini ialah bocah kecil usia 14 tahun yang memperoleh kemampuan dari penyihir tua yang bernama Shazam. Selanjutnya cukup dengan berteriak “Shazam!”, Billy Batson yang menjadi tokoh bocah kecil ini langsung menjadi superhero dewasa dengan kemampuan mengagumkan.

Shazam yang disebut bocah kecil biasa pasti belum dapat memakai kekuatannya ini untuk hal yang baik. Jadi masih dipakai untuk bersenang-senang saja serta bergembira ria memakai kemampuan itu. Tetapi lawan juga hadir serta ia juga harus menguasainya untuk menantang Dr Thaddeus Sivana.

Ingin tahu kan bagaimana Shazam si bocah kecil menantang musuhnya itu? Janganlah lupa kelak tonton di bioskop ya bersama keluarga. Sebab nyatanya ini ialah film keluarga yang dapat dilihat sampai di bawah usia. Jadi dapat deh jika ingin bawa serta bagian keluarga juga. Shazam gagasannya akan tampil diawalnya April ini. Janganlah lupa tulis tanggal mainnya.

Agenda Tampil Bioskop : 5 April 2019

Hellboy

Film yang dahulu sudah pernah menghiasi bioskop kesempatan ini di reboot oleh bekas sutradara Permainan of Thrones. Yap film Hellboy kembali dibikin serta akan tampil di tahun 2019 ini nih. Kesempatan ini si pria berwarna merah serta mudah geram akan dimainkan oleh David Harbour.

Film ini akan menonjolkan banyak sensasi komedi nih, tentunya buat kalian ketawa selama film, tetapi pun tidak tertinggal tindakan sadis. Karenanya, film ini punyai rating restricted alias film spesial serta tidak dapat dilihat di bawah usia.

Sampai sekarang ini belumlah ada launching sah sinopsis film Hellboy ini, tetapi beritanya film ini nanti akan menceritakan Hellboy yang pergi ke Inggris untuk menaklukkan Blood Queen yang ingin merusak dunia dengan kumpulkan semua peri jahat menjadi pasukannya.

Sekalian nunggu launching resminya, kalian sudah dapat lihat trailernya berikut ini. Ini film tentu bagus ditambah lagi kalian yang sudah baca komiknya. Jadi dapat nostalgia deh. Janganlah lupa tonton di bioskop ya. Hellboy akan tampil bulan April kelak.

Agenda Tampil Bioskop : 12 April 2019

Kucumbu Badan Indahku

Film indonesia paling baru yang dapat kalian saksikan dibulan April ini ialah film yang berjudul Kucumbu Badan Indahku. Sesaat cocok baru baca judulnya saja, mungkin tidak hanya gue doang yang punyai persepsi film ini seperti film dewasa begitu yang menjadi pemeran intinya seseorang wanita.

Tetapi nyatanya salah, pemerannya saja cowo serta ceritanya bukan seperti yang gue pikirkan. Film ini bercerita seseorang penari dalam suatu desa kecil di Jawa dengan nama Juno.

Dari kecil, Juno telah hidup sendiri sebab ditinggal ayahnya yang wafat sebab kekerasan. Waktu sendiri itu Juno masuk dengan sanggar tari Lengger. Waktu dari sana Juno alami trauma kali pertamanya mengingat kekerasan yang dihadapi ayahnya. Juno trauma dengan perselisihan guru tari nya dengan seniornya di sanggar itu.

Mulai sejak itu, Juno berpindah-pindah dari satu desa ke desa lain. Makin dewasa, Juno memperoleh perhatian serta kasih sayang dari guru tarinya, bibinya jadi penjual ayam, pamannya jadi penjahit, petinju, serta seseorang Warok (penari reog begitu). Perjalanannya itu membawanya temukan keindahan hidup. Disini yang menjadi arti dari Kucumbu Badan Indahku.

Bagaimana? Tertarik buat tonton film ini? Gue katakan sich ini cukup referensi buat dilihat ya. Disaksikan dari posternya saja, film ini sudah menangin banyak penghargaan. Tentunya sudah dapat dibuktikan bagusnya film ini. Janganlah lupa saksikan di bioskop kecintaan bersama teman, pasangan, atau keluarga.

Agenda Tampil di Bioskop : 13 April 2019

Avengers: End Permainan

Bagi beberapa fans Marvel, tahun 2019 akan dibikin hebat , sebab tahun ini tidak cuma ada superhero baru Captain Marvel saja, dan juga lanjutan seri Avengers akan ada tahun ini. Film yang paling dinanti-nantikan tentunya.

Di film ini pasti akan ceritain lanjutan dari kekuasaan Thanos yang sukses kuasai semua infinity stone. Sesaat beberapa superhero tidak berhasil membuat perlindungan infinity stones itu dibikin bercampur jadi abu di akhir film Avengers Infinity War kemarin.

Tetapi dengan isu yang tersebar, superhero yang hilang itu peluang akan dibangkitkan kembali serta lanjut menantang Thanos. Clue setelah itu kedatangan superhero paling baru Marvel yakni Captain Marvel dan si Ant Man yang diceritakan terjerat di kuantum.

Bocoran yang lain jika kelak akan banyak superhero yang lakukan pengorbanan. Ini terkait dengan kontrak Robert Downey Jr, Chris Hemsworth, Chris Evans yang akan habis pada Avengers 4 ini. Bermakna Iron Man, Thor serta Captain America akan mati di film ini.

Bagaimana ya lanjutan pertempuran dengan Thanos ini? Trailer sich telah dikeluarkan Marvel. Tentunya akan menarik buat dilihat ini film, janganlah lupa ajak teman agar semakin hebat. Nontonnya dibioskop ya, Avengers 4 ini akan tampil akhir April kelak nih.

Agenda Tampil Bioskop : 26 April 2019

Patner : Drama Seri Korea Terbaru

Mei 2019

Pokemon Detective Pikachu

Kalian pemain permainan Pokemon GO yang sudah sempat booming beberapa waktu waktu lalu? Permainan itu juga sampai saat ini ada banyak pemainnya. Nah Pokemon yang dahulu kita lihat jadi serial kartun yang menyukai ditayangin minggu pagi, tahun ini akan dibikin versus Live Actionnya nih.

Jadi Pokemon ini dibikin bersama sama manusia asli. Di sini lebih ditonjolkan hadinya Pikachu jadi pokemon intinya. Nah si Pikachu ditemani oleh tokoh Holywood populer Justice Smith, Rita Ora, Ken Watanabe dan lain-lain. Sedang Pikachu sendiri akan diisi suaranya oleh Ryan Reynolds sang pemeran Deadpool.

Jika lihat trailer atau poster yang telah dikeluarkan, Pikachu jadi pembicaraan antara fans nih. Pikachu di film ini tampil berbulu seperti kucing atau kelinci. Walau sebenarnya di kartun tidak berbulu. Selanjutnya Pikachu dapat bicara nih, bukan hanya “Pika, Pika” seperti di kartun serialnya.

Tetapi tentunya Pikachu ini tampil imut serta membuat orang gemas ingin memilikinya. Sekalian menanti sinopsis nya dikeluarkan, janganlah lupa dicatat tanggal mainnya di bioskop kecintaan kalian. Ditambah lagi buat kalian yang fans setia pokemon, tentunya sempeting tonton di bioskop.

Agenda Tampil Bioskop : 9 Mei 2019

Roh Fasik

Film Indonesia paling baru yang dapat kalian saksikan di bulan Mei 2019 ini berjudul Roh Fasik. Film berjenis horor ini dapat nemenin Ramadhan kalian di bioskop ditambah lagi yang menyukai sama film Horor. Dimainkan oleh artis populer seperti pasangan Irwansyah serta Zaskia Sungkar, Nagita Slavina, Denira Wiraguna, serta Evan Sanders.

Film ini bercerita mengenai kehilangan dampak setan untuk menjauhi agamanya. Besar punyai istri yang alami wafat yang membuat menjauhi agama serta tuhannya. Temannya Hasan yang mengajaknya kembali pada jalan yang benar juga tidak dapat.

Hingga kemudian Besar menikah juga masih susah untuk dibawa. Hasan juga mengajarkan anaknya Besar, Amira untuk kenal agama. Malah Renata, istrinya Besar yang alami kejadian-kejadian horor saat coba pindah.

Kurang lebih apa yang sedang berlangsung? Apa ya yang buat roh-roh gaib itu hadir meneror keluarga Besar? Nah kalian dapat cari info jawabannya dengan tonton di bioskop kecintaan kalian bersama teman atau pasangan.

Agenda Tampil di Bioskop : 09 Mei 2019

Ambu

Film Indonesia paling baru yang dapat kalian saksikan di bulan Mei ini ialah film berjudul Ambu. Film berjenis drama ini akan menghibur kalian dengan perselisihan keluarga dengan latar belakang suku baduy.

Dimainkan oleh Laudya Cynthia Bella nih, serta ada pula Baim Wong. Laudya ini bertindak jadi Fatma, seseorang anak keturunan suku Baduy yang dikisahkan menikah dengan seseorang pemuda Jakarta bernama Nico (Baim Wong).

Untuk menjemput cintanya, Fatma ikhlas ambil risiko kabur dari rumah serta pergi ke Jakarta. Mereka menikah serta memiliki anak wanita bernama Nona.

Satu hari mereka alami perselisihan yang membuat Fatma kembali kerumahnya di Baduy bersama dengan Nona, anaknya. Masalah keluarga juga ada kemudian.

Kurang lebih bagaimana perselisihan yang berlangsung pada keluarga Fatma? kalian dapat tonton di bioskop bersama keluarga sekalian nunggu jam buka puasa atau sesudah buka puasa.

Agenda Tampil di Bioskop : 16 Mei 2019

Aladdin

Film baru yang akan tampil di tahun 2019 yang lain ialah film yang diadaptasi dari komik kuno, Aladdin. Seperti banyak yang kita tahu Aladdin ini kan yang punyai lampu wasiat serta didalamnya ada jin yang dapat menyetujui permohonannya.

Serta kelihatannya di film ini pun tidak jauh dari narasi komiknya itu. Aladdin akan dikerjakan oleh Walt Disney nih, ya memang komiknya mereka yang buat. Selanjutnya di film ini akan dimainkan oleh aktor populer seperti Will Smith yang akan bertindak jadi Genie, si jin itu.

Semenjak artikel ini dicatat, belumlah ada sinopsis sah dari Disney, tetapi mereka telah keluarkan teaser yang bisa jadi bayangan film ini bakal jadi apa.

Pada Teaser yang sudah dikeluarkan dengan waktu 1 menitan itu, terlihat gurun pasir yang berada di kota fiksi Agrabah. Selanjutnya ada empat ekor unta dan burung kakaktua yang lewat terbang diatasnya.

Ada di Teaser itu bangunan istana tempat Sultan serta Princess Jasmine berada tinggal. Diluar itu dipertunjukkan gua tempat jin serta lampu wasiat itu ada serta dari sana tercatat pesan bila cuma orang tersendiri saja yang dapat masuk gua itu.

Bagaimana? Tertarik tonton film fantasi mengenai komik kuno bikinan Disney ini? Janganlah lupa tonton di bioskop kelak yang akan tampil kurang lebih di akhir bulan Mei 2019.

Agenda Tampil Bioskop : 24 Mei 2019

Godzilla: King of Monsters

Buat yang rindu dengan film memiliki nuansa monster di tahun 2019 akan kehadiran film yang serba monster nih, ya meskipun ada faktor manusianya, tetapi film ini akan semakin banyak menonjolkan pertempuran antar monster nih.

Yap, sekuel Godzilla kembali dihidupkan tahun 2019 ini oleh Warner Bros. Jika dahulu kita disuguhi Godzilla yang menyerang manusia, kesempatan ini Godzilla bertanding dengan monster yang lain yang bernama Rodan, Ghidorah serta Mothra.

Diceritakan jika bumi ini diinfeksi oleh manusia, selanjutnya bumi menantang dengan menimbulkan 4 monster itu. Monster-monster itu akan bertanding untuk dominasi mereka sendiri. Hingga, manusia sendiri ditanyakan keberadaannya.

Buat yang menyukai dengan film pertempuran fiksi berbentuk monster ini tentunya kalian harus buat tonton Godzilla dengan judul King of Monster ini di bioskop tahun 2019 ini. Film nya akan tampil diakhir Mei nih. Dapat kok buat ajak teman, pasangan atau keluarga. Agar dapat seru-seruan bersama.

Agenda Tampil Bioskop : 31 Mei 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *